The Book Depository Sale!!!

Kabar gembira buat pembaca buku2 impor. The Book Depository, situs “toko buku” online tanpa ongkir, akan mengadakan SALE 100 book, 100 offers, 25 hours pada 20 Juni 2013. Karena sekarang 19 Juni, artinya sale itu berlaku BESOK.

0041_1.jpeg

Sale ini akan berlangsung selama 25 jam sejak 20 Juni pukul 12 BST (UTC+4) atau 18.00 WIB bangga nih matematika jongkok tapi ngitungnya bisa bener (akhirnya liat converter untuk memastikan di The Book Depository UK. Berarti sale ini akan berakhir 21 Juni pukul 19.00 WIB. Buku-buku yang akan “diobral” diumumkan setiap 15 menit dan kita tidak akan tau buku apa yang berikutnya akan diobral. For you who likes the excitement, it should be a lot of fun waiting for the next book to come out.

Ada beberapa persyaratan yang harus kamu perhatikan. Setiap orang hanya bisa membeli 3 eksemplar untuk setiap judul buku. Buku itu menjadi milik kamu HANYA JIKA kamu sudah dibawa masuk ke halaman konfirmasi. Intinya, ini sama seperti beli tiket kereta api di situs PT KAI: kelihatannya kamu sudah akan mendapat tiket itu, tapi keluar pop-up  pemberitahuan bahwa tiket habis. That means you’re out of luck, someone’s a little faster than youPengalaman beli tiket kereta buat mudik Lebaran yang aduhay banget susahnya. Kalo kamu ngantuk2 nungguin buku berikutnya dan ternyata waktu kamu melek dan nyadar itu buku kamu pengen banget tapi ternyata udah sold out, better luck next time yak. Penawaran TBD ini when it’s gone, it’s gone. Kalo kamu ga sengaja order buku yang ga kamu pengen, bisa kamu cancel kok.

So, make sure you’ve got a pot of coffee right next to you to keep your eyes open during the sale. Good luck and may the odds be ever in your favor! #TheHungerGamesQuote

4 responses to “The Book Depository Sale!!!

  1. Mampir ke blog ini gara2 lagi nyari info ttg cara beli ebook di Amazon, kesengsem sama Kindle tapi masih galau jadi beli apa gak😀 Eh tau2 ada postingan ini. Dahsyat mah diskonnya emang, wlo harus rebut2an, tapi seru. Karena hampir 25 jam saya mantengin TBD #kacau. Dan klik-klik buku yg seru buat dikirim ke rumah😛 asal hati2 aja tagihan CC bisa jebol.. Setauku event ini rutin, cuma gak gitu ngerti berapa bulan sekali apa setahun sekali. Btw, salam kenal ya🙂

  2. Tergiur banget. Tapi kayaknya untuk tahun ini aku cuma bakal lihat aja deh. Pengen tau buku2 yg di sale kayak apa dan berapa besar discnya😀 kalau tertarik, next time baru ikut hehe

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s