Receh for Books 2013

Telat banget nih, baru aja liat postingan Receh for Books 2013-nya Luckty si Pustakawin di timeline WordPress. Ya habisnya 2013 itu mulainya Januari kaleee, eh ini udah bulan Mei. Tapi, demi deh… demi…. Demi receh. Karena saya udah ngumpulin receh sejak entah-kapan, sepertinya ga afdol deh kalo saya ga ikutan challenge satu ini. Jadi inget deh jaman masih unyu2, pernah ngumpulin receh secelengan yg lumayan gede. Tapi seinget saya, celengan itu diminta sama nyokap katanya “sumbangan buat bikin rumah.” I dunno if that was a real memory or not. Sometimes you mistake dreams for memories. But anyways, I was three. Having to let go if my piggy bank at the age of three, I was sad. But I let go. Well, in the following years, I received way more.

Challenge 2013 ini diprakarsai oleh Maya Floria Yasmin. Untuk ikutan, langsung aja masukin link kamu ke linky widget di blog dia setelah kamu publish post challenge ini di blog kamu. Peraturan challenge ini adalah sbb. (copas dari blog Maya Floria Yasmin):

  1. Kumpulkan uang receh dari Januari-Desember.
  2. Jangan dihitung sampai akhir tahun 2013.
  3. Setelah semua uang terkumpul, belikan buku yang kamu inginkan/bukunya dihadiahkan ke orang lain. You can have just any book(s) you want, but everybody loves a giver.
  4. Kalau mau ikut, bikin posting mengenai challenge ini di blog masing-masing (tidak harus blog buku) kemudian masukkan link dari postingan kamu di Mr. Linky di blog Maya Floria.
  5. Pasang banner Receh for Books 2013:

Hmmm… saya belom mutusin mau beli buku buat sendiri ato kasih ke orang. Maybe both. That’s sounds like the better plan. We’ll see. Let’s do a countdown to December 31, 2013. Bulan Januari tahun depan atau Desember tahun ini, saya akan post lagi kabar Receh for Books di blog ini. Who knows, I might feel charitable enough to get you a book from your wishlist.

Receh for Books

My receh so far

4 responses to “Receh for Books 2013

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s