Giveaway #6 Kindle Fire HD Februari 2013 (US & INT)

Giveaway Kindle Fire HD + Gift Card Amazon Februari 2013!

Siapa sih yang ga pengen dapet tablet gratis?

Ayo kita simak persyaratannya. Orang Indonesia boleh ikutan kok.

Ada 3 giveaway untuk 3 pemenang:

Kindle Fire HD + Gift Card Amazon sebesar $50 (Total $250)

Gift Card Amazon sebesar $50

Gift Card Amazon sebesar $25

Giveaway ini disponsori oleh blog2 buku keren di bawah ini:

Giveaway berakhir tanggal 28 Februari 2013.


Hanya terbuka bagi mereka yang dapat mengikuti giveaway secara legal, dan dapat menerima dan menggunakan Gift Code Amazon.com  atau akun Paypal . Entri pemenang akan diverifikasi sebelum giveaway diberikan. Pemenang tidak perlu membeli apapun. Kamu harus berumur 18 tahun ke atas atau diikutkan oleh orangtua kamu. Giveaway ini tidak bekerja sama dengan Facebook, Twitter, Rafflecopter. Jumlah entri yang dimasukkan mempengaruhi kesempatan kamu untuk menang. Giveaway ini diorganisir oleh Kathy dari I Am A Reader, Not A Writer dan disponsori oleh para penulis di atas.

Rafflecopter

Sumber: I Am A Reader, Not A Writer

2 responses to “Giveaway #6 Kindle Fire HD Februari 2013 (US & INT)

    • T.T Ternyata habis bikin blog ini baru tau kalo postingan di free blog di WordPress.com tuh ga bisa dikasih rafflecopter, jadi … kalo ga bisa buka, langsung menuju TKP alias website aslinya aja ya. Sorry for the inconvenience. >_<

      Good luck ya! Semoga pengenan punya tabletnya kesampean.😀

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s