Giveaway #4 Easy-Peasy Giveaways!

GIVEAWAY BERAKHIR

Biasanya giveaway tuh syaratnya banyak kan. Ngisi rafflecopter & harus follow, like, komen banyak (terutama untuk blog hop). Nah, 2 giveaway ini syaratnya gampang banget. Kita lihat satu2 ya.

#1. Mother Daughter Book Reviews: $15 di Book Depository

Monthly Book Giveaway ini dimulai 16 January dan berakhir 26 Januari 2013 jam 23.59 (ga tau ini waktu bagian mana, tapi kalau ini di benua Amerika, berarti di Indonesia jadi pagi 27 Januari).

Syaratnya:

Ga usah ngapa2in kecuali subscribe via e-mail. Nanti kalau udah masukin e-mail & klik subscribe, kamu bakal diminta konfirmasi subscription kamu. Buka e-mail & aktifkan link subscription kamu. Jadi deh. Kamu otomatis masuk undian bulan ini. Sayangnya saya taunya telat banget, jadi giveaway ini cuman tinggal 1-2 hari. Pemenang akan diundi secara acak melalui Random.org.

Kamu boleh milih berapapun buku asal jumlahnya ga lebih dari $15. Nanti Renee yang akan mengirimkan buku pilihan kamu ke alamat kamu.

Jangan lupa pantengin blog ini setiap tengah bulan karena selalu ada monthly book giveaway yg berlangsung sekitar 10 hari.

Kamu langsung menuju ke TKP dan subscribe dan follow Twitternya aja.

#2. Murphy’s Library: US$10 di Book Depository

Giveaway ini berakhir pada 31 Januari 2013 jam 11.59 PST (=UTC-8) atau 1 February 9.00 WIB.

Syaratnya:

  1. Kamu tinggal mengisi form ini satu kali saja.
  2. Kamu harus meninggalkan setidaknya 5 komentar di Murphy’s Library sampai berakhirnya giveaway.
  3. 1 komentar = 1 entri. Semakin banyak komentar, semakin besar kemungkinan kamu untuk menang. Banyaknya entri menentukan kemungkinan menang.
  4. Tapi kamu harus memakai alamat e-mail yang sama untuk setiap komentar.
  5. Komentar super-pendek (misal: I love it!) akan membuat kamu didiskualifikasi, jadi walaupun ga perlu sampai 10 baris, tulis komentar lebih dari 1 kalimat. Jika ketahuan ngasih komentar super-pendek, kamu akan langsung didiskualifikasi.
  6. Kamu harus berumur 13+.

Pemenang akan dipilih melalui Random.org. Pemenang akan dihubungi melalui e-mail dan diberi waktu 48 jam untuk merespon. Jika tidak ada respon dalam 48 jam, akan dipilih pemenang baru. Hadiah pemenang akan dipesan dalam 30 hari setelah pemenang diumumkan.

GIVEAWAY BERAKHIR

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s